Есть ли помимо Яндекса и Гугла источники трафика?

Ресторан 'Залив'

+7 (812) 903-4884
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б

Есть ли помимо Яндекса и Гугла источники трафика?

29.01.2016 Есть ли помимо Яндекса и Гугла источники трафика?

Эти два поисковых гиганта приблизительно занимают 92% поискового рынка интернета. Следовательно, вы можете сделать вывод, что не нужно тратить время на раскрутку проекта в альтернативных источниках. Речь идет даже не о Маил и Bing, есть и другие методы привлечения посетителей.

Как люди ищут информацию в сети?

Чтобы найти необходимые характеристики, пользователь начинает с поисковой системы. Например, чтобы подобрать оптимальный телефон или компьютер мы совершает путешествие в мире информации. Изучаем целый ряд статей, сверяем свои ожидания с техническими параметрами моделей, читаем, что пишут другие пользователи и смотрим видео-материалы по поводу интересующих моделей. После того как выбор сделан, наступает поиск магазина, чтобы мы ищем товар подешевел и желательно с бесплатной доставкой.

Есть ли помимо Яндекса и Гугла источники трафика?

Чем больше у товара ценник, тем тщательней потенциальный покупатель изучает товар и предоставленную сайтом информацию. Это стоит помнить при продаже дорогих товаров и услуг.

Лидеры поискового рынка

Как говорили вначале статьи, сегодня доминирует всего два поисковика Гугл и Яндекс. Если говорить о мировом рынке, то там соперничают Baidu, Bing, но лидер среди них снова Google. Ситуация в ближайшие десять лет не изменится.

Все потому что вряд ли кто-то сможет переплюнуть возможности больших поисковиков и опередить их на это рынке. Рэй Курцвейл директор Гугл верит в то, что скоро произойдет новый технический прогресс и учит машины понимать язык людей.

Кто занимает остальной рынок Рунета?

Если говорить внутреннем рынке, то это поиск от Mail. У этой поисковой системы целый ряд своих сервисов и 7% поклонников. Поэтому можно уверенно сказать, эту поисковую систему также стоит брать в расчет, когда продвигаете сайт.

Есть ли помимо Яндекса и Гугла источники трафика?

Вот здесь e-linker.ru вы найдете уникальные методы продвижения сайта в Яндексе. Вернемся к вопросу, чем выгоден Маил. В первую очередь у данной системы есть известное многим пользователям мобильное приложение. Если хотите привлечь трафик со смартфонов и планшетов, адаптируйте ресурс под коммуникативные устройства. Помимо всего прочего, поисковая система предлагает мастерам начальный набор инструментов, где можно отслеживать ссылки, количество посещений и прочие статистические данные. Правда, с инструментами Гугл и Яндекс пока поисковик сравниться не может.

Если проект продвигается с помощью буржунета, стоит уделить внимание Bing. Потенциально Bing мощная поисковая система и в будущем могут быть неожиданности. Простой пример, ОС Windows установлена на 9 из 10 устройств, думаете Microsoft не сможет внедрить свой поисковик на рынок России. Панель инструментов Bing предлагает не хуже, чем у других сервисов, есть и поистине инновационные решения. Все зависит от того, на какой трафик вы ориентируете сайт.

Не забывайте про YouTube

Внутренняя поисковая система ранжирует видеоролики, отталкиваясь от целого ряда факторов, продолжительности и качества, пользовательской активности. Не нужно иметь огромного стартового капитала для продвижения своего продукта в Ютубе.

Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Или поделиться информацией о странице:


Свадьба на Финском заливе
Что нового
Свадьба на Финском заливе