Виды бизнеса на курорте: организация студии загара

Ресторан 'Залив'

+7 (812) 903-4884
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б

Виды бизнеса на курорте: организация студии загара

18.02.2016 Виды бизнеса на курорте: организация студии загара

Несмотря на то, что многие путешественники ездят к морю с одним простым желанием получить красивый загар, как ни странно студия загара на курорте также имеет своих постоянных клиентов. Одним из новых тренедов считается получение равномерного загара. Лежа на бережку невозможно контролировать интенсивность загара, и зачастую неопытные пляжники просто сгорают. Также следует отметить, что в холодное время года в нашей стране у моря температура может существенно понижаться, поэтому посещение студии загара становится одним из приоритетных направлений организации бизнеса в курортных зонах с переменчивым климатом.

Автозагар – отличный вариант быстро придать коже красивый золотистый оттенок

Моментальный загар

Одним из приоритетных направлений является возможность предоставления услуг по автозагару. Специальные лосьоны, которые наносятся на тело, в 98% состоят из натуральных природных веществ, которые бережно действуют на кожу и придают ей оттенок необычайной красоты. Что же касается идеи бизнеса, потребуется минимум вложений. Отсутствие дорогостоящего оборудования значительно сократит затраты, к тому же такой тип загара максимально безопасный для здоровья. Автозагар помогает ухаживать за кожей, так как в составе используемых лосьонов содержится огромное количество полезных веществ, которые питают и увлажняют кожу. Важно понимать, что в домашних условиях не так и просто выполнить процедуру автозагара. Опытные мастера способны равномерно распределить средство, избежав в дальнейшем появления некрасивых темных или желтых пятен. Такой вид бизнеса не потребует значительных капиталовложений, достаточно рентабельный и позволяет удовлетворить пожелания огромного количества клиентов. Помните, чем интересней услуги, тем выше шансы на успех.

Стоимость услуг

Автозагар предопределяет использование только натуральных средств ,если желаете добиться максимально красивого эффекта. Если начнете экономить на материалах – клиенты просто не вернуться. Как правило, автозагар держится на коже и постепенно вымывается равномерно на протяжении месяца. Стоимость услуг напрямую зависит от интенсивности нанесения. Такой вид бизнеса направлен на широкий сегмент потребителей, ведь его доступность позволяет каждому опробовать метод автозагара. Автозагар еще недостаточно распространенная услуга, поэтому сильно конкурировать вам не придется.

Моментальный загар

Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Или поделиться информацией о странице:


Свадьба на Финском заливе
Что нового
Свадьба на Финском заливе