Если массфоловинг не работает, то полиграфия поможет

Ресторан 'Залив'

+7 (812) 903-4884
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б

Если массфоловинг не работает, то полиграфия поможет

20.04.2016 Если массфоловинг не работает, то полиграфия поможет

Клиент – ваш актив. Но как найти свою целевую аудиторию, если у вас ещё нет постоянных заказчиков? В социальных сетях эту задачу решить легче с помощью массфоловинга (массовой подписки на неограниченное количество людей) и масслайкинга (нажатии кнопки «Нравиться» одновременно в нескольких аккаунтах). Эти 2 метода позволяют владельцам профилей увидеть вашу активность и заглянуть на страницу. Но что делать, если одной работы в информационном поле недостаточно?

Сообразительные и находчивые предприниматели используют наружную рекламу: расклеивание листовок, предоставление визиток после собеседования, яркие стенды, запоминающиеся плакаты в торговых центрах или на транспорте, несмотря на то, что такие способы уходят на второй план. И не зря… Эти методы привлекут внимание целевой аудитории ненавязчиво и без лишних слов, особенно при сотрудничестве с рекламным агентством «Стенд».

Вам не надо нанимать людей для раздачи полиграфии, объявлять вакансии и выделять часть бюджета для оплаты работы, арендовать площадки и места для рекламы, заказывать световые короба или переплачивать за статью в журнале. Агентство займётся этим. В услуги компании входят:

  • Наружная реклама (вывески, бегущие строки, световые короба);
  • Полиграфия (визитки, листовки, каталоги, журналы, буклеты);
  • Аренда рекламных площадок и щитов.

Чтобы подать заявку на сотрудничество и последующее размещение рекламы, позвоните по телефону 8 (86137) 97 – 001 с 9:00 до 17:00 только в будние дни, и менеджер предложит вам несколько вариантов, ориентируясь на пожелания.

Развивайте свой бизнес с умом, и помните, что работа с аудиторией даёт вам уверенную фору. Заходите на сайт агентства прямо сейчас, и уже завтра вы получите желаемый результат.

уникальный мастер-класс

Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Или поделиться информацией о странице:


Свадьба на Финском заливе
Что нового
Свадьба на Финском заливе